Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк показала, как отдыхает на берегу моря. Об этом она написала на собственной странице в Instagram.

Судя по опубликованным снимкам, погода на курорте не балует Лесю теплом. На одном из кадров она полностью закутана в полотенце.

» Было прохладно", - делится она.

"А куда мы сейчас идем? Мы идем на Монатика! Димка приехал, идем на концерт», - радостно сообщила Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

На следующих кадрах ведущая фотографируется вместе с певцом, а затем сообщает, что он уже ушел на сцену.

"Может, ему цветы подарить?",- спрашивает у подписчиков Никитюк, хватая со стола в холле гостиницы расположенную там композицию.

Скрин, Instagram
Скрин, Instagram

Кроме того, никитюк похвасталась своими танцами под песни Монатика и показала коротенькие видео с его выступления. Судя по настроению Леси, Монатик сумел разогреть толпу своей энергетикой.

Напомним, ранее Леся Никитюк потрясла голой грудью перед украинцами: "Памела Андерсон". Знаменитость стала участницей нового шоу на телеканале "1+1" "Липсинк батл", где пародировала культовую певицу Адель, двигаясь на сцене под хит исполнительницы "Hello".

Как сообщает портал " Знай.uа» Разъяренная Никитюк бросилась на Астафьеву через обожженные ягодицы:"лифчик себе отпаривала, дурочка". Телеведущая недавно приняла участие в съемках клипа на песню Насти Каменских "девочки рулят" и пообещала показать, как обожгла себе ягодицы.

Также " Знай.uа " писал, что Леся Никитюк странно успокоила охваченных эпидемией украинцев: "не надо лечиться..." Недавно звезда стала партнером ЮНИСЕФ.