Киевские школьники вскоре вернутся к учебе. Для учащихся 5-11 классов занятия возобновят уже с четверга, 25 марта. Об этом рассказал мэр столицы Виталий Кличко во время своего традиционного брифинга.

Правда, учеников старших классов снова ждет обучение на дистанционке. Дети же, которые учатся в младшей школе, то есть ученики с 1 по 4 классы, вернутся к очной форме обучения.

По словам столичного градоначальника, малыши сядут за школьные парты после каникул, то есть с 29 марта.

«Для учеников 5-11 обучение начнется с 25 марта - в дистанционном формате. Ученики же младшей школы, если эпидемиологическая ситуация не ухудшится, сядут за парты уже в следующий понедельник", - подчеркнул киевский мэр.

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам
Показать еще

Учителя старших классов продолжат дистанционно вести уроки, посещать онлайн - вебинары, и улучшать свои профессиональные качества.

Напомним, вакцина от коронавируса критически действует на людей, кто в зоне риска.

Как сообщал Знай.uа, украинцев в феврале начнут массово вакцинировать от ковида, список счастливчиков.

Также Знай.uа писал, что пир во время эпидемии, Минздрав тратит миллионы на "иллюминацию" и компьютерные услуги.