В Киеве ситуация с заболеваемостью коронавирусом становится критической.

Автомобили скорой помощи выстраиваются в очереди под больницами, чтобы доставить ковидных пациентов. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Более 20 автомобилей скорой помощи стоит в очереди, чтобы попасть в 12-ю больницу. Все они приехали, чтобы положить людей под кислородные концентраторы.

В середине больнице ситуация не намного лучше - мест уже нет, ставят кровати в столовой», - рассказали авторы сообщения.

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

«На особо одаренных, тех кто каждый день ломится в транспорт без особой надобности, и другие "толкучки", это не подействует. Даже не знаю, может им морги показывать и убитых горем родственников?», - сокрушаются в комментариях киевляне.

«Сегодня, в одном мелком маркете огромной сети, половина с масками на подбородке, другая - с открытым носом. Вот и зачем в прошлом году эти люди орали: где маски и че так дорого?!», - добавляют комментаторы.

«В Буковеле откатали, в Одессе рестораны работают сейчас. Так и будем ещё лет 10 в локдауне. Люди у нас такие, менталитет», «В эту больницу очень часто ездят скорые, за 10 минут пять штук с сиреной. Особенно последнюю неделю - каждый день так», - рассказали киевляне.

Ранее сообщали, профессор, который предсказал пандемию, рассказал о синдроме covid-стресса.

Как сообщал Знай.uа , обучение во время пандемии - какие меры принимаются в школах разных стран мира.

Знай.uа писал, в США нашли первую белку, которая запустила эпидемию бубонной чумы.