Под Киевом неизвестные похитили с Новой почты мотоцикл, который прибыл как посылка. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, все произошло 24 марта. Трое неизвестных лиц (мужчина и женщина около 40 лет, а также парень около 25 лет) по поддельным документам забрали с Новой Почты в Вите-Почтовой мотоцикл марки Ducati Monster.

После этого двое из них скрылись в неизвестном направлении, молодой парень вышел на остановке в селе Стоянка, его следы также теряются.

«Мотоцикл службой доставки был доставлен в город Житомир, и его там забрали неизвестные личности», - пишет автор сообщения, который просит помочь опознать данных людей по видео.

Популярные статьи сейчас

Собака, похожая на пельмень, рекордно похудела: такое под силу не каждому человеку

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

«Нельзя просто так зайти и сказать "дайте мне мотоцикл". Они знали номер отправления и фамилию получателя. И то, что посылка оплачена», - отмечают в комментариях киевляне.

«С высокой вероятностью люди, забравшие технику, так или иначе, связаны с ее продавцом/отправителем. Так что номер у них был по умолчанию. Схема отработана давно, и в руках мошенника единовременно вся нужная информация: ФИО получателя, номер ТТН, и даже информация о том, когда посылка прибудет (чтобы успеть раньше получателя). Подделка документов - уже дело техники», «Монстры монстра увели. Подстава и развод 100%. Или крот в отделении, или подстава при покупке, хотя без денег продавец сам лох, что отдал», - считают другие.

«А может, афера так и задумывалась, и все в одной бригаде, и отправитель, и оба получателя, и настоящий, и фейковый, а в профите - выплаты по иску от НП или вообще выплаты от страховой компании, если застраховано на всю стоимость байка», - предполагают украинцы.

Напомним, телефонные мошенники обобрали доверчивых пенсионеров на сотни тысяч гривен: популярная схема до сих пор работает. Правоохранители задержали организованную преступную группу

Как сообщал портал "Знай.uа", мошенник ловко обвел кассиршу вокруг пальца: как не попасться на новый прием. Злоумышленник пытался обмануть кассиршу в магазине

Также "Знай.uа" писал, что молодая львовянка повторила трагическую судьбу Анны Карениной. Женщина погибла на месте ЧП