Популярная украинская певица Alyona Alyona приняла участие в съемках певческого шоу "Липсинк батл". Соответствующие кадры опубликовали на странице телеканала «1+1» в соцсети Instagram.

После выступления певице приготовили приятный сюрприз-к ней пришли ее воспитанники из детского сада «Теремок», в котором самая известная рэперша Украины работала воспитательницей.

«Поддержать Alyona Alyona на шоу @lipsyncbattle_ua пришли ее бывшие воспитанники из детского сада «Теремок». Просматривай полностью это милое видео на 1plus1», - рассказали на странице телеканала.

Судя по кадрам, певица изрядно обрадовалась своим питомцам, бросилась их обнимать и целовать. При этом дети выглядели немного озадаченными и смущенными.

Популярные статьи сейчас
Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Профессор кафедры экологии предсказывает "судный день для Земли": шестое массовое вымирание Цены на яйца и муку опустошат кошельки украинцев в августе: продавцам пришлось снова поднять цены Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка
Показать еще

"А как вы называли свою воспитательницу в садике?",- спросила у детей ведущая шоу Тина Кароль.

"Алена Олеговна...", - ответили дети.

"Алена, кошмар", - прокомментировали увиденное фанаты телешоу в комментариях.

Напомним, Даша Астафьева призналась, какие на самом деле Настя Каменских и Леся Никитюк. 35-летняя артистка приняла участие в съемках нового клипа NK на песню "Девочки рулят".

Как сообщал портал Знай.иа, звезда "Холостяка" Григорий Решетник сделал макияж и обнажил ножки: "Получил массу удовольствия".

Также портал Знай.иа писал, что Даша Астафьева была в шаге от смерти:"50% с таким диагнозом либо мертвы, либо без сознания".