Известная украинская телеведущая Леся Никитюк часто радует поклонников новыми снимками в Instagram, где за ее жизнью следять более 3,5 миллионов подписчиков.

Красотка недавно вернулась из жаркого Египта в Киев, но не перестает радовать поклонников новыми неопубликованными кадрами из отпуска.

Сейчас телеведущая выставила фото, на котором она предстала в розовом спортивном костюме и такого же цвета кроп-топе.

"Добрый денейшн) Может под карешку?😎 P.s. Девушки, ваше любимое ожерелье из натуральных жемчужин уже в наличии. Заказывайте!🌸", - написала Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Ликер из рябины, чтобы согреться осенью: простой рецепт ароматного крепкого напитка

"Слуга народа", занимающаяся стипендиями, пришла в Раду с сумочкой за тысячи долларов: студенты получают копейки

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

"Волосы не ноги - отрастут", "Красотка🔥", "Леся, у меня были длинные волосы, сделала карешку, теперь не хочу его трогать , Так что не надо", "Красота весенняя", "В любом виде шикарная", "какую карэшку??? не", "РОЗОВАЯ ПАНТЕРА ,класс", "Если под карешку....перестану лайкать.....ннеееееттттт", "Леська тебе так очень круто", - комментировали поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Леся Никитюк потрусила голой грудью перед украинцами: "Памела Андерсон". Знаменитость стала участницей нового шоу на телеканале "1+1" "Липсинк батл", где пародировала культовую певицу Адель, двигаясь на сцене под хит исполнительницы "Hello".

Как сообщает портал «Знай.ua» Разъяренная Никитюк бросилась на Астафьеву из-за обожженных ягодиц: "Лифчик себе отпаривала, дурочка". Телеведущая недавно приняла участие в съемках клипа на песню Насти Каменских "Девочки рулят" и пообещала показать, как обожгла себе ягодицы.

Также «Знай.ua» писал, что Леся Никитюк странно успокоила охваченных эпидемией украинцев: "Не надо лечиться..." Недавно звезда стала партнером ЮНИСЕФ.