В Киеве на Рыбальской, 13 появился "гейзер" из-за аварии на теплосети.

Соотвествующий ролик обнародовали в телеграм-канале "Х.Киев".

По словам автора поста, вода не только бурлит в этом месте, но и дурно пахнет. Но даже не смотря на это, у нее появились свои "зрители", которые пришли поглазеть на "чудо природы".

Популярные статьи сейчас

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Показать еще

"Чтобы показать детям, что такое гейзер совсем не обязательно ехать в Йеллоустоун или Исландию. Такая же бурлящая и вонючая ху*ня есть и у нас, при том в самом центре. Если пропустили извержение, ничего страшного - гейзер активируется каждую весну из года в год", - говорится в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Также «Знай.ua» писал, что Улицы Киева заливает ручьями кипятка, коммунальщики пожимают плечами - "Весна!" 26 марта 2021 года в Киеве на бульваре Дружбы Народов прорвало трубу с горячей водой. Из-за прорыва трубы было осложнено движение на на дорогах в этом районе.

Напомним, Знай сообщал, что в Тернопольской области эко-активисты зафиксировали самоуправство и свинство сотрудников лесхоза. в Збаражском районе в лесу было обнаружено место, где лесхоз пилил деревья и расчищал сухие ветки, а потом оставил после себя свалку.

Также Знай писал, что в Киеве посреди дороги открылся вход в Нарнию", горожане свирепствуют: не приведи Господь... ЧП произошло на проспекте Лобановского недалеко от остановки Белгородская.