Известный украинский радиоведущий на "Люкс ФМ" и шоу на YouTube "Слава+" Слава Демин рассказал, как побывал в украинском Голливуде.

Соотвествующий пост он опубликовал на своей странице в Instagram.

Так, Демин решил поехать с сыном в заброшенную киностудию под Киевом, куда еще не часто ездят туристы, а также поделился впечатлениями от поездки в столь атмосферное место.

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще


"Украинский Голливуд в Киевской области. Это очень крутое место. И туда еще нечасто ездят туристы. Вчера с сыном решили поехать на разведку. И не пожалели!

В селе Нежиловичи Киевской области находится киностудия Киевтелефольма. Построили ее в 2003 году. И сняли тут много известных фильмов. В том числе "Крепостная" и израильский "Голем", который вошел в топ-страшных фильмов на Нетфликс.

Одна из подписчиц сбросила мне страницу @secret_and_not_places где ребята показывали это место (за что им большое спасибо 🙏).


Мы с сыном погнали на @subaru_ua Forester🔥 Посреди поля стоят дома, магазинчики, аптеки. И это выглядит очень эпично!🔝🏠

Внутри самих домов пустота и построены они из фанеры. Приехать может любой желающий. Мы хотели найти охранника и дать ему 50 грн за экскурсию. Но его не было😉 Так что еще и сэкономили😂

Доехать просто. Из Киева по Житомирской трассе. Поворот на Макаров и дальше в село Нежиловичи. Там у любого местного жителя спросите о киностудии. Советую!", - написал Демин.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Друг Кароль перед 8 марта засунул резинового коня себе между ног: "Едет в дурку"

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинский ведущий вспомнил, как стал "заробитчанином" в Киеве: "Три месяца жил в сарае"

Также «Знай.ua» писал, что Любимый холостяк Лорак подсказал, как часто нужно делать приятно мужчине: "Нельзя расслабляться"