В Киеве кошку с котятами оставили в подвале после того, как намертво заварили в подвале многоэтажки. Об этом сообщил в социальной сети Facebook местный житель Виктор Шевченко.

Как сообщается, инцидент произошел на улице Бойченко. Там подвал многоквартирного дома вычистили, провели дезинсекцию и заварили вентиляционные отверстия решеткой, за которой осталась кошка с котятами. Местный житель пришел к решеткам с ломом, чтобы освободить животных, но другой мужчина позволил ему это сделать. Между ними возникла перебранка.

Аргументы оппонента - подвал был обработан от насекомых, так как люди страдали от нашествия тараканов, после чего была установлена решетка. Как решетка должна остановить тараканов, не понятно.

В конце концов кошку с ее детьми удалось спасти.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Показать еще

«Такое мелет: "тараканы, антисанитария", а как она все связано с несчастной кошкой, не понятно. Тараканы головного мозга и весеннее обострение на лицо», - возмущаются в комментариях киевляне.

«Какой агрессивный мужчина!!! У всех сейчас агрессия к слабым. Они перед беззащитными - герои. Маленькие слабые кошечки против агрессивного монстра. Мешают ему», - добавляют другие.

«А решётка - она типа не даёт травленым тараканами уйти, или нетравленным прийти? Чего-то я не догоняют тут», - удивляются горожане.

Напомним, что мать нацистка оставила 6-летнюю дочь в заброшенном доме, девочку вырастили кошки.

Как сообщал портал Знай.ua, кот-громила вышел погулять и устроил вечер битых капотов: хозяйка оплатит.

Также Знай.ua писал, что в Киеве хвостиков отведут в салон красоты ради новой семьи: "Хоть сразу на выставку".