Популярная украинская певица Alyosha показала, как готовится к съемкам своего нового клипа на песню «Лебеди». Соответствующие кадры звезда опубликовала в Instagram.

«Открываю тайны клипа «Лебеди». Танцы, мистика, средневековье... Есть мысли по поводу сюжета?» она спросила у своих фанатов.

На видео – Alyosha вместе со своим балетом проводит репетицию танца. Движения танцоров напоминают махание крыльями, а в центре хореографической композиции – сама певица.

"Меня больше всего выбор локации поразил-во Львовской области", " Думаю, события будут развиваться в замке. В сюжет будет о любви и страданиях. Хоть чуточку угадала?", "Сказка об Элизе и диких лебедях?», - пытаются угадать подписчики страницы.

Популярные статьи сейчас

Никакой рыбы и масла - одна зелень: взлет цен сильно ударил по рациону украинцев, главные цифры

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

"Какая же красивая, кажется такой гибкой, просто невероятная. У вас, мне кажется, определенно есть талант не только к музыке, но и к танцам», «Музыка просто бомбастична», - восхищаются фанаты многодетной певицы.

Напомнить, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.

Недавно Знай передавал, что артистка Alyosha рассказала, как повела под венец Тараса Тополю приняв решение о рождении ребенка и добилась воплощения своих желаний. Об этом звезда рассказала в эфире программы "Звездный путь".