За жизнью известной украинской певицы Alyosha следит более 400 тысяч подписчиков, с которыми красотка охотно общается и далитесь подробностями из личной жизни.

В этот раз в разделе Сторис на своей странице в Instagram жена фронтмена группы "Антитела" выложила теплое семейное фото. В кадре - мама Alyosha лепит вареники, а в это время в бандаже сидит их с Тарасом Тополей дочь.

"Когда Рома хочет вареников, а Маруся хочет на ручки", - так подписала свою сторис певица, имея в виду сына, Романа Тополю.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Skoda вместе со студентами создала авто, которому не нужны дороги: 4,3 метра чистой мощи

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.

Недавно Знай передавал, что артистка Alyosha рассказала, как повела под венец Тараса Тополю приняв решение о рождении ребенка и добилась воплощения своих желаний. Об этом звезда рассказала в эфире программы "Звездный путь".