В Киеве парень решил справить малую нужду на колесо полицейского автомобиля. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, молодой человек сходил в туалет прямо на колесо припаркованной полицейской машины. В это время правоохранителей в салоне авто не было.

Происходящее парень снял на видео и выложил на личной страничке в соцсетях.

«Осторожно, на видео идиоты и нецензурная брань. Почему эти отбитые АУЕшники позволяют себе делать такие поступки, еще и выкладывать на своих страницах социальных сетей? Это какая-то детская травма?», - спрашивают авторы поста.

Позже стало известно, что молодого человека полицейские нашли и задержали за хулиганство.

Популярные статьи сейчас

Skoda вместе со студентами создала авто, которому не нужны дороги: 4,3 метра чистой мощи

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

«Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал... Привет, Серега Романенко! Как дела? Не хочешь еще справить нужду несколько раз? Киев, Троещина», - пишут в сообществе.

«Три экипажа на сс*куна, всё правильно, важнее нет преступлений!», «Появилась возможность исправить сделанное... языком», «Приехали обоссать всем отделением», - смеются и негодуют киевляне.

«Пусть Серега Романенко внутри автомобиля еще кучу наваляет», «Все силы были брошен для раскрытия этого резонансного, особенно опасного, преступления. Об этой спецоперации будут писать учебники и снимать фильмы. Вскоре будет пресс-конференция министра МВД», «И все обсцикают его кемрюху», - добавляют комментаторы.

Напомним, ранее В Харькове жестоко избили главреда известного издания: "кирпичом по голове"

Как сообщал портал Знай.uа, В Одессе охранники избили ветерана АТО за место на парковке: "Не там встал"

Также "Знай.uа" писал, что "Гастролеры" из Донецка жестоко избили ветерана АТО в Киеве, очевидцы ахнули: "нет живого места"