В Киеве неадекватный водитель на еврономерах разнес остановку общественного транспорта на улице Привокзальной. Об этом сообщили в сообществе “dpt.kiev.ua” в социальной сети Facebook.

"В Киеве в неравной битве с синим БМВ погибла остановка общественного транспорта. БМВ Е39 на еаробляхах разнесла остановку. Водитель и оба пассажира скрылись до приезда полиции. Надеемся, они сильно не пострадали. А вот остановка умерла до приезда скорой», - шутят авторы поста.

"Слава Богу, людей на остановке не было... бляха - диагноз. Особенно пропеллер...», «А бляхер не из нищих оказался, аж три разных диска смог купить себе», «Жесть, у него колеса все разные от слова совсем, как он вообще до этой остановки доехал? Местный, наверное», - возмущаются горожане.

«Нужно остановки окружать бетонными плитами, чтобы такие сразу превращались в хлам, а на остановке вообще плевать было», «Да когда их уже начнут нахрен закрывать??? Ну почему человек стоит и ждет транспорт на остановке, и какой-то олень уносит жизни? Да и еще валит с места ДТП, зла на этих оленей не хватает» , «остановку жалко, стояла себе, никого не трогала!», «Может, на митинг по доступной растаможке спешил», - добавляют киевляне.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Показать еще

Напомним, участница "Танцев со звездами" Холоденко потеряла отца, мать забрали в ту же больницу.

Как сообщал портал Знай.uа, популярную тіктокерку раздавило дерево: ее оплакивают сотни тысяч людей.

Также портал Знай.uа писал, что в США умер YouTube-блогер Мозес Маккормик, который умел общаться на 50 разных языках мира.