В Киеве, в метро, неадекватная парочка малолетних устроила настоящий ад пассажирке с ребенком. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

По словам пострадавшей, она ехала в метро с четырехлетним ребенком. Рядом села парочка совсем молодых людей – парень и девочка.

«То, что они сидели, спустив маски и громко разговаривали с матами, я ещё терпела, но когда девушка достала iqos и затянувшись, выдохнула в нашу сторону, я не стала молчать. Достаточно вежливо я сделала замечание, на что они стали смеяться и отвечать дерзко и матами, назвали меня ненормальной. Тогда я встала и нажала кнопку для переговоров с машинистом. Машинист вызвал полицию, через одну станцию их вывели и это произошло на станции, где надо было выходить и нам. Мы поднялись в кабинет полиции метрополитена, и я написала пояснение», - рассказывает женщина.

Она добавила, что девочка оказалась несовершеннолетней – когда ей сказали, что вызовут родителей и расскажут о курении в общественном месте, она испугалась. Парень позвонил своему отцу, и тот по телефону рассказал ему, как вести себя с правоохранителями.

«Я была в шоке от того, что даже люди в вагоне, которые все это видели, подтвердили полиции, но никто не захотел с ними связываться. Парню 18 лет, девушка - несовершеннолетняя. У парня, оказалось, уже неоднократные проблемы с полицией», - добавила пострадавшая.

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

«Такие вопросы прямо в вагоне нужно решать. Но у нас настоящих мужчин все меньше, к сожалению», «Один штраф за то, что без масок, второй за курение в общественном месте, вот когда родители заплатят, может быть, научат "детишек", как надо себя вести», «Запихнуть айкос ей в *опу, или лучше парню, чтоб понятней стало», - комментируют ситуацию горожане.

Напомним, ранее в Харькове наглый маршрутчик не пустил старушку с палочкой, пассажиры взбунтовались: "а если бы твоя мать?"

Как сообщает портал "Знай.uа", во Франковске быдло-маршрутчик швырнул монеты в лицо ошарашенной пассажирке: "это не деньги"

Также "Знай.uа" писал, что На Буковине кондуктор выбросил бабушку из троллейбуса, зла не хватает: "Нам умереть?"