Не все жители Киева успели получить спецпропуска на общественный транспорт, поэтому многим проблематично добраться на работу.

Видео из подземки, сделанное одним из пассажиров, публикует Telegram-канал "PavlovskyNEWS". Так, одна женщина уверяла, что работает в больнице, но не успела получить документы. Патрульные в ответ посоветовали пассажирке вызывать такси. Отметим, что сегодня медики еще могут ездить без пропуска, единственное - им нужно доказать, что они работают именно в медучреждении.

"Мы встретили и другого мужчину, которому в проезде отказали. Он возмутился, что столько полицейских стоят и при этом получают зарплату, а ему нельзя поехать на работу из-за отсутствия спецпропуска", - говорится в публикации.

С этого понедельника, 5 апреля, в Киеве начинают действовать ужесточенные правила карантина. В общественный транспорт теперь не попасть без спецпропуска, школы переходят на дистанционное обучение и начинает действовать ряд других запретов.

Напомним, проезд в Киеве подорожает уже в ближайшее время. Об этом стало известно из сообщения главы компании «ТРАНСГРУП» Владимир Назаренко во время онлайн-конференции.

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

Как сообщал Знай.uа, страховка и доходы: украинским пенсионерам показали, как будут считать новые выплаты.

Знай.uа писал, "Пенсионеры не смогут получать деньги на почте": Смелянский рассказал, что готовит Минсоцполитики.