В Киеве на Северном мосту погиб мужчина. Об этом сообщили на странице "Киев оперативный" в соцсети Facebook.

Очевидцы сообщают, что в Киеве возле въезда на Северный мост мужчина оказался на проезжей части и попал под автомобиль. К сожалению пострадавший не выжил.

В сети опубликовали видео, на котором можно увидеть место происшествия, на которое уже приехала скорая помощь. В данная трагедия привела к формированию большой пробки из автомобилей, которые проезжают через Северный мост.

Публикация страницы "Киев Оперативный": Facebook
Публикация страницы "Киев Оперативный": Facebook
Публикация страницы Киев Оперативный: Facebook

Также автор видео коротко описал сложившуюся ситуацию.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут рассчитывать на дополнительную денежную помощь: кого касается и как подать заявку Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

"Выезд на мост Северный. Сбили человека. Насмерть. Пробка очень-очень далеко, конца-края в принципе не видно. Не перебегайте в неположенном месте, будьте осторожны. Минут 30 назад ехал в ту сторону, все было свободно" - сказал автор видео.

Обстоятельства того, как человек оказался посреди дороги не известны. В комментариях к публикации пользователи предположили, что он мог быть экстремалом или блогером, который влез на опоры моста ради видео, но не смог удержатся и упал.

Комментарии к публикации страницы "Киев Оперативный": Facebook
Комментарии к публикации страницы "Киев Оперативный": Facebook
Комментарии к публикации страницы Киев Оперативный: Facebook

Напомним, что популярную тиктокершу раздавило дерево: ее оплакивают сотни тысяч людей

Как сообщал портал "Знай.ua", подросток погиб при загадочных обстоятельствах, тело нашли случайно: "Умерли все родные"

Также, "Знай.ua" писал, что в школе прозвучал мощный взрыв прямо во время уроков, учитель без пальцев: есть первая жертва