За жизнью известной украинской певицы Alyosha следит более 400 тысяч подписчиков, с которыми красотка охотно общается и далитесь подробностями из личной жизни.

На этот раз на своей странице в Instagram артистка выложила кадры со съемок нового клипа на песню "Лебеди".

Антураж и костюмы героев намекают, что мини-фильм немного погрузит зрителя в историю.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

"Съемки - это командная работа. Большая благодарность всем актерам! За вашу замечательную работу, за ваши улыбки и артистизм. Было круто!", - написала Alyosha.

Немногим ранее Тарас Тополя и Alyosha рассказали, что очень скучают по своим малышам из-за постоянных гастролей и записей новых хитов. Если бы не бабушки с дедушками, рассказала Alyosha, они бы точно не справились с таким безумным графиком. На вопрос о ревности влюбленные ответили просто: каждый старается во что бы то ни стало ночевать дома, если только есть такая возможность. И это укрепляет отношения, усиливая доверие друг к другу.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.

Недавно Знай передавал, что артистка Alyosha рассказала, как повела под венец Тараса Тополю приняв решение о рождении ребенка и добилась воплощения своих желаний. Об этом звезда рассказала в эфире программы "Звездный путь".