В Киеве обнаружили кладбище автомобилей, очень популярных в прошлых эпохах.

Оно находится недалеко от ТЕЦ 4, возле реки Дарница. Фото, сделанные там, опубликовали на странице Facebook-сообщества "Київ-Лівобережжя".

На снимках видна советская классика – Волга ГАЗ-21 в цветах такси (причем, в весьма адекватном состоянии) и УАЗ-469. Также можно узнать остатки старого Volkswagen T3 Transporter и Renault Laguna.

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

О свалке авто далеко не все знают и не совсем понятно, когда она появилась. Впрочем, локация уже потихоньку становится популярной среди любителей фотосессий.

Ранее еще один тернополянин превратил советскую шкарабанку в брутальный внедорожник. Юрий Кордупель построил полноприводной внедорожник на базе автомобиля ГАЗ-66. Проект "Украина" обошелся мужчине примерно в 700 тысяч гривен, а строительство заняло два с половиной года.

Напомним, что в Киеве заметили уникальный ретрокар 1968 года, на таком катались только рок-звезды и президенты

Как сообщал портал "Знай.ua", в Харькове засекли уникальный коллекционный BMW

Автомобиль, который заехал на улицу Студенческую, имел прекрасный, ухоженный вид, новые шины и новые диски. Он сразу привлек внимание прохожих.

Также, "Знай.ua" писал, что в Киеве заметили гламурную "малышку" в розовом

Весьма оригинальное решение, чтобы привернуть внимание окружающих. Местные делают рядом с автомобилем фотографии для социальных сетей.