Украинцев обманывают хитрые мошенники, которые умудряются при этом еще и насмехаться над людьми. Об этом сообщили в телеграмм-сообществе «Черный список».

Как рассказали в телеграмм-канале, пожилому мужчине пришло уведомление с «Укрпочты», о том, что ему пришла посылка.

Отправителем посылки значился некий Чайковский Сергей Сергеевич из города Киева, которого получатель не знал и даже не слышал о таком. Никакой посылки он тоже не заказывал и не ожидал.

За неизвестную посылу мужчина еще и заплатил 100 гривен. Внутри упаковки оказался листок бумаги с распечатанным на принтере «поздравлением с Днем рождения».

«Никогда не забирайте посылки на «Новой Почте» или на «Укрпочте», если не знаете, от кого они и что внутри, и уж тем более, если за них необходимо заплатить!», - пишет автор сообщения.

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Показать еще

Добавим, что главным фактором, на который рассчитывают мошенники в такой схеме – это человеческое любопытство. Поэтому тщательно подумайте, прежде чем забирать такой «сюрприз» на почте.

Напомним, в Киеве начинают действовать ужесточенные правила карантина. В общественный транспорт теперь не попасть без спецпропуска, школы переходят на дистанционное обучение и начинает действовать ряд других запретов.

Как сообщал Знай, страховка и доходы: украинским пенсионерам показали, как будут считать новые выплаты.

Знай писал, "Пенсионеры не смогут получать деньги на почте": Смелянский рассказал, что готовит Минсоцполитики.