В Киеве разыскивают пропавшего без вести 39-летнего мужчину. Об этом сообщили в Службе розыска людей, передают в сообществе «Киев Оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, мужчина приехал в столицу из города Лубны на заработки, и пропал. Его разыскивают встревоженные родители.

«Прошу помочь разыскать сына Грищенко Андрея Владимировича, 2.11.1981 года рождения из города Лубны. Сын уехал в Киев на заработки и перестал выходить на связь еще с 1 апреля 2021 года. Последний раз его видели на СТО по улице Каунасская, 13», - рассказывают родные парня.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Они просят всех, кто владеет информацией о возможном месте пребывания мужа, сообщить об этом по номеру 0508825141 – его маме.

Популярные статьи сейчас
10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.uа, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.