В пятницу, 9 апреля, в районе столичной Лукьяновки мужчина вместе с сыном перекрыл движение трамвая, куда его не пустили из-за отсутствия спецпропуска.

Соответствующее фото, сделанное очевидцем, опубликовало Facebook-сообщество "Киев Оперативный".

"На Сечевых Стрельцов отец с ребенком перекрыл движение трамвая, потому что их не пускают в трамвай из-за того, что они не имеют пропусков. Водитель трамвая вызвал полицию, а неравнодушный гражданин уговаривает отца отойти с путей", - говорится в публикации.

Тем временем в Киеве молодые люди устроили экстремальные покатушки на крыше вагона метро. Как отмечается, горе-зацеперов заметили на поезде, следовавшем через мост метро. "Каждый раз удивляемся - неужели эти несколько кадров стоят жизни молодых людей? Киев, мост Метро", - удивляются авторы видео.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры
Показать еще

"На работу едут в карантин«, "когда тебе не достался пропуск", " Просто! Пропусков у них нет!",- шутят другие граждане.

Напомним, ранее В Киеве малолетки-зацеперы показали чудеса глупости, электричка ахнула: "слезай!"

Как сообщает портал " Знай.uа» Зайцы-зацеперы: Днепровские школьники оседлали троллейбус, чтобы не платить за проезд, - экстремальные кадры

Также " Знай.uа " писал, что Харьковский ромео устроил дикое свидание в электричке: любовь - в обмен на смартфон