В Киеве стая бродячих собак погрызла автомобиль, припаркованный во дворе жилого дома на Софийской площади. Чем так "понравилась" машина хвостатым - остается загадкой.

Видео, сделанное камерами видеонаблюдения, опубликовал Telegram-канал "Киев Оперативный".

"Как в фильме ужасов. Сначала автовладелец думал, что автомобиль погрызли крысы, но как посмотрел видео - решил поделиться ситуацией со всеми. Бродячие собаки набросились на припаркованный автомобиль в центре города - недалеко от Софиевской площади. Кто знает какой есть влиятельный и гуманный метод борьбы с подобным? Что в этом случае делать владельцу авто?", - говорится в публикации.

Вполне возможно, под машиной прятался кот, и разъяренные псы старались до него добраться. В любом случае, авто придется отдавать в ремонт, поэтому его владелец решил предупредить киевлян о такой истории.

Популярные статьи сейчас
Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"
Показать еще

Напомним, ранее в МВД показали, как не попасть в ловушку торговцев людьми: "Все в зоне риска". Подробнее об этом рассказывает пресс-служба МВД.

Как сообщал портал «Знай.ua», украинка три года держала мужчину в сарае и кормила помоями: "Конотопская ведьма".

По информации правоохранительных органов, данная история берет свое начало в 2016 году. Именно тогда потерпевший вышел из тюрьмы и приехал в Киев.

Также «Знай.ua» писал, что тернополяне вырвались из рабства и раскрыли жестокую правду, волосы дыбом: "Насиловали и кормили хуже животных"