В Киеве начали наказывать е-штрафами владельцев авто, припаркованных в ненадлежащих местах.

Об этом сообщили в сообществе «Киев парковочный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, работникам инспекции по парковке Департамента транспортной инфраструктуры при Киевском городском совете поручили проверить соблюдение правил парковки в Святошинском районе. В частности, не оставляют водители свои авто на газонах и клумбах.

Причиной этого стал тот факт, что в столице коммунальники демонтировали заграждения из старых шин, которыми местные жители защищали свои клумбы от вандалов на колесах. После этого водители решили, что клумбы доступны для парковки их автомобилей.

Фото: Киев парковочный
Фото: Киев парковочный

Популярные статьи сейчас
Bayraktar получит украинский дух: легендарные беспилотники будут производить прямо у нас За пять месяцев войны в России пришлось искать 16 дополнительных генералов, часть устранил путин, часть - ВСУ: Британская разведка Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Фото: Киев парковочный
Фото: Киев парковочный

Фото: Киев парковочный
Фото: Киев парковочный

Несмотря на предупреждения, оказалось, что многие водители паркуются в зеленой зоне – таких обнаружили на проспекте Л. Курбаса, 12-Б, улице Покотила, 9 и улице Потапова, 4. Нарушителям не повезло – против них составили протоколы об административном правопорущення, которое влечет за собой наложение штрафа.

Фото: Киев парковочный
Фото: Киев парковочный

Фото: Киев парковочный
Фото: Киев парковочный

"Где парковочные площадки? Кто должен отвечать? Куда людям ставить машины?», «Поддерживаю, но.... Нет, где припарковаться авто. Проживаю в Днепровском районе. Уничтожили две платные стоянки: первую забрал Эпицентр, а вторую, с полгода, Киевгорстрой», - жалуются в комментарии киевляне.

Напомним, что в Киеве сотрудники интерната грабили больных детей: позор с колбасой возмутил страну

Как сообщал портал " Знай.uа", публичный список и два звонка в день: слуги народа" спасли украинцев от шантажа коварных коллекторов

Также "Знай.uа " писал, что украинец показал, что ПриватБанк творит с клиентами