В Киеве мужчина устроил настоящий кошмар соседям, выбрасывая из окон своей квартиры все подряд. Об рассказали в сообществе «dtp.kiev.ua» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, инцидент произошел в ночь на 15 апреля на Борщаговке, на улице Тулузы, 3.

Там 35-летний мужчина швырял из окна седьмого этажа вещи и мебель. Среди того, что оказалось под окнами - раковина, микроволновая печка, двери, посуда, вазы и множество других вещей.

По словам свидетелей, неадекватный гражданин даже попытался выбросить из окна холодильник, однако тот не пролез в окно.

Соседка дебошира рассказала, что до недавнего времени мужчина работал в охранной фирме. Что именно побудило его к агрессивным действиям, неизвестно.

Популярные статьи сейчас
Очередное ужасное предсказание бабы Ванги на 2022 год сбылось: что же будет дальше? Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно"
Показать еще

«Чтобы выбросить столько, то не 10 минут и не час. Что никто не слышал и не видел. Он больной человек... А соседи еще больше больные, не вызвавшие полицию, МЧС», «То ли еще будет, ой. Психбольницы закрывают. Врачи увольняются. А сейчас еще и на прием эти больные не могут попасть, чтобы лекарства выписать, которые они принимают ежедневно. Локдаун», - отмечают в комментариях.

«Выкинул барахло, молодец. Будет повод начать жизнь с нуля и приобрести новое лучшее, не каждый такой храбрый - выбросит свои старые вещи», - считают другие комментаторы.

"Дворника жалко - все это убирать еще», «Хорошо что в голову никому не попал, хоть это радует», «На карантине люди сходят с ума ковод больше губит судьбы людей чем сама болезнь», - добавляют другие.

Напомним, что в Киеве сотрудники интерната грабили больных детей: позор с колбасой возмутил страну

Как сообщал портал " Знай.uа", публичный список и два звонка в день: слуги народа" спасли украинцев от шантажа коварных коллекторов

Также "Знай.uа " писал, что украинец показал, что ПриватБанк творит с клиентами