Известная украинская телеведущая Людмила Барбир рассказала, как вместе со своими коллегами из "Сніданок 1+1" присоединились к глобальному экологическому проекту.

Об этом Людмила Барбир рассказала на своей странице в социальной сети фейсбук, опубликовав фото с коллегами.
Так, телеведущая призналась, что в эти выходные вместе с коллегами присоединились к глобальному экологическому проекту по озеленению планеты "Greening of the Planet". В рамках проекта звезда посадила именную елку.

Фото со страницы Людилы Барбир
Фото со страницы Людилы Барбир

"Greening of the Planet - это экологическая акция, целью которой является масштабное озеленение планеты и привлечения внимания к глобальному изменению климата. Миссия проекта - высадить 100 000 000 деревьев по всей планете в течение трех лет и восстановить экосистему Земли", - отметила Барбир.

Фото со страницы Людилы Барбир
Фото со страницы Людилы Барбир

Стоит отметить, что в 2020 году участники Всемирного экономического форума в Давосе запустили глобальную инициативу "Один триллион деревьев". Ведь по подсчетам ученых именно такого количества деревьев хватит для борьбы с глобальным потеплением в мире.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская, Андрей Бедняков, Алан Бадоев: украинские звезды, которые потеряли самых близких людей во время войны Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Иракли Макацария спас дочь генерала и жену экс-холостяка Димы Черкасова из лап путина: "Это уже такая семья" Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет"
Показать еще

"Это хорошая идея, для того, чтобы объединиться и каждому в своем уголке посадить деревце, а можно и не одно", - подытожила телеведущая.

Напомним, что воинственная Людмила Барбир показала, как кладет на лопатки своего мужа.

Как сообщал портал Знай.uа, Руслан Сеничкин посадил Любмилу Барбир на свой велосипед:"не сдержался".

Также Знай.uа писал, что в эфире телешоу "Сніданок з 1 + 1", посвященном празднованию Масленицы, интервью у Святослава Гринчука, ведущего ТСН, брал"говорливый блин".