Популярная украинская телеведущая Марина Леончук метко ответила тем, кто пытается ей насолить, напоминая, что она родом из села. Соответствующий пост она опубликовала на своей официальной странице в соцсети Facebook.

««Ты же из села...» прилетело мне в директ сообщение от моего підписника, «...чего ты вы...єшся» закончил свою мысль неуважаемый мной господин», - сообщила она, и немного поделилась с украинцами происхождением своего рода.

«Село, в котором я родилась, гугл-карта даже не выдает сразу. Настолько оно сегодня заброшенное и почти безлюдное. Это село Сезінків... Мне же повезло только родиться, точнее, быть рожденным в этом селе исключительно по паспорту! Росла я в другом, немного более цивилизованном, селе Морозовка», - признается ведущая, добавляя, что в Сезенкове родились и выросли и прожили жизнь ее бабушка и мама.

«Здесь родилась, ходила в школу, влюблялась, рожала детей, расставалась, самостоятельно воспитывала, работала, дружила, прожила свою жизнь и умерла моя бабушка», - рассказала ведущая.

Популярные статьи сейчас

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Показать еще

"Какое замечательное фото, почему-то представляла вас в детстве и юности очень хрупкой девушкой. Хотелось бы, чтобы каждый человек знал историю своего рода, это так трогательно слышать рассказ про бабушку, маму», «Села не можно и не нужно чураться», «Вы из деревни в город, а я - из города в деревню, тоже теперь сельская», - комментируют сообщение украинцы.

Напомним, телеведущую Марину Леончук замучили наглые коллекторы

Как сообщал "Знай.uа", телеведущая Марина Леончук показала любимого мужчину

Знай.uа писал, бывшая ведущая "1+1" Леончук после covid-19 отследила пугающие симптомы: "Очень трудно"