Киевлянин столкнулся с неожиданной «услугой» от новой почты – слишком старательным упаковыванием посылки. Само собой, дополнительная «забота» об отправлении влетела мужчине в копеечку.

Соответствующее сообщение опубликовали в сообществе «Черный список» в «Телеграмме».

«Новая Почта и комплекс матрёшки. Киевлянин получил компакт-диск. Один. В коробке размером с полноформатную иллюстрированную детскую энциклопедию. Открыв коробку - обнаружил внутри еще маленькую коробочку. И на ней тоже бумажка прилеплена со всеми атрибутами посылки - все, как на большой коробке», - рассказал автор сообщения.

Отмечается, что вся разница крылась в стоимости доставки.

«Коробочка, в которую отправитель упаковал диск, с ценой 46 грн. А на внешнем футляре - 60 грн. Которые с него и взяли», - пояснили в сообществе, уточнив, что «посылочку всунули в большую коробку и прибавили к заказу 14 грн», хотя себестоимость самой коробки явно не превышает одной-двух гривен.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Любимое мурчание котиков скрывает сложный механизм и опасность: что прячется под сладостными звуками

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

«Интересно, как бы психотерапевт объяснил этот феномен: почему люди, построившие многомиллионный бизнес, опускается до постыдно мелких шахеров-махеров? Гены? Голодное детство?», - предполагают в сообществе.

Ранее сообщали, маршрутку на ходу окутал густой дым - тормоза устали, пассажиры едва не поседели: "Водитель с огнетушителем...".

Как сообщал Знай.ua, мужчина решил покончить с собой, на место ринулись спасатели и скорая: открыл газ и угрожал соседям.

Знай.ua писал, украинец облагородил старый двор и получил повестку в полицию: "Вас кто-то просил?".