В Киеве мужчина устроил ДТП, в котором планировал разбиться, из-за «плохого настроения». Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, мужчина на автомобиле Fiat спровоцировал патрульных на погоню и протаранил Volkswagen.

Еще утром он стал участником аварии, и после этого, как он утверждает, его жизнь «пошла под откос». Когда его в очередной раз остановили патрульные и оштрафовали за проезд на красный свет, горе-водитель решил, что лучший выход для него-разбиться.

Он грубо нарушал ПДД на глазах у патрульных, которые гнались за ним от Крещатика вплоть до Лыбедской площади. Там он на встречной полосе протаранил другой автомобиль.

Полицейским удалось его остановить и заблокировать.

Популярные статьи сейчас

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Фото: dtp.kiev.ua
Фото: dtp.kiev.ua

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Фото: dtp.kiev.ua
Фото: dtp.kiev.ua

Фото: dtp.kiev.ua
Фото: dtp.kiev.ua

Фото: dtp.kiev.ua
Фото: dtp.kiev.ua

"Днем было ДТП, а ночью водитель сошел с ума... как стало известно, днем у водителя Fiat за мелкое ДТП забрали водительское удостоверение (обычная процедура), что и стало причиной такого неадекватного вождения», - пояснили в сообществе.

"Причина прямо в этом, действительно? Весеннее обострение... А вообще, напоминает сюжет фильма. Там, правда, сначала уволили и так далее, пока герой не начал убивать», «Судя по номерам, может у него просто бес вселился», «Как изъятие (не лишения) прав могло стать причиной неадекватного поведения?», «Видимо, по жизни псих, таких вообще за руль пускать нельзя», «Драндулет в продажу, компенсировать ущерб всем, права забрать на всю жизнь», - возмущаются комментаторы.

Напомним, ранее в Киеве банда малолеток" прессовала "12-летнего школьника на глазах у прохожих:" тебе все равно п * зда".

Также Знай.uа писал, что киевский "Буфет" поит гостей паленым алкоголем: вокруг тела, полиция бессильна.