Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут рассказала трогательную историю, которая случилась с ней и ее младшей сестрой. Соответствующий пост появился на ее странице в Instagram.

"А если вспоминать какие-то истории, то, конечно, это история с рождением Златы. Юле тогда было 13 лет. Мы перевели ее на индивидуальное обучение в школе, она прилетела ко мне в Лондон и полгода была со мной. Я очень болела, лежала в больнице, у меня температура скакала от 35 градусов до 40, доходило до галлюцинаций, и по Златой ухаживала Юля», - рассказала Фреймут, добавив, что девочка готовила для немовлятка смеси, привозила ее к маме в больницу, купала ее, гуляла с малышами.

"Я всегда могла на нее положиться", - отмечает Фреймут.

Уже сейчас, когда телеведущая заболела ковидом, у нее на некоторое время пропал голос. Вместо нее аудиозаписи для проектов делала младшая сестра, которая начитывала текст.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

"Я написала тексты, а она их начитала... Юля - это я, и, наверное, лучшая версия меня. Она-ангел. Я никогда не видела, чтобы Юля плакала. В нашей семье она - тот человек, который всегда подбодрит всех, не позволит огорчаться», - признается звезда.

Напомним, что Ольга Фреймут в белом попала к Богу: "потусторонний мир..".

Как сообщал портал Знай.uа, Фреймут откровенно рассказала о маме и" стерильное "детство - "кузены боялись приходить ко мне".

Также Знай.uа писал, что Ольга Фреймут научила украинцев правильно чесаться.