Популярная украинская певица Ирина Билык рассказала своим фанатам, какой подарок получила на День рождения. Соответствующий пост она опубликовала на странице в социальной сети Facebook.

«Сбылась мечта детства, мне подарили самокат. И кстати, он тоже, как и моя Тесла, электрический - ездит на батарее. А как вы относитесь к тому, чтобы большинство транспортных средств ездило на электричестве?», - поинтересовалась певица.

«Ира! Теперь ты счастливый ребёнок!!!», - написал ее бывший муж, танцор и певец Дмитрий Коляденко.

Популярные статьи сейчас

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Показать еще

«Очень положительно, мне кажется, что все скоро это поймут», «Положительно, будущее за электродвигателями», - считают ее фанаты.

«Ира, нужно видео тест-драйва! Замечательно, когда сбываются детские мечты. Я вот о дроне мечтаю. Тоже детская мечта. Мечты сбываются!», «Крутяк! И я в этом году на День рождения получила подарок - электро-самокат! Обожаю его!», «Поздравляю Вас! Это просто незаменимая вещь! А какое ощущение драйва! Я «за» такую технику!», - добавляют украинцы.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.