Жительница поселка Гатное (Киевская область) 10 апреля купила в супермаркете "Фора" селедку, в которой обнаружился мерзкий "бонус".

После того, как женщина съела пару кусков селедки, обнаружила в ней глисты.

Украинка сделала промывание желудка после употребления рыбы и позвонила на горячую линию Форы, а также написала в Instagram супермаркета, сообщает Telegram-канал "Черный список".

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

"На ее обращение в Instagram ответили 19.04.2021, сообщив, что наличие глистов в рыбе допускается и рыба прошла ветеринарный контроль. Вот правда заключение ветслужбы они не предоставили", - говорится в публикации.

Тем временем житель Кривого Рога приобрел в супермаркете торговой сети АТБ сосиски, внутри которых была непонятная серая масса, похожая на туалетную бумагу. То, что сосиски преимущественно изготавливаются не из мяса, а разнообразных его заменителей, является очень популярным мнением среди украинцев. Хотя тот тезис, что их делают из бумаги (а точнее целлюлозы) опровергают производители и специалисты, находка в магазине может служить иллюстрацией обратного.

Напомним, популярный киевский супермаркет оказался помойкой.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве в супермаркете Fozzy покупательница заметила, что по готовой выпечке ползают тараканы.

Также портал "Знай.ua" передавал, что в супермаркете Киева наткнулись на поразительную находку.