Известная украинская певица Ирина Федишин показала, как с семьей готовится к Пасхе. Соответствующие кадры она разместила на собственной странице в соцсети Instagram.

"Мы очень любим разрисовывать писанки. Берем специальный писачок, в который набираем воск, и топя его над свечой, разрисовываем яйца узорами (перед тем рисунок делаю простым карандашом). А потом красим пищевыми красителями. Ну и если что-то пойдет не так, то нас всегда спасают разноцветные наклейки на яйца. А как вы рисуете писанки?", - спросила звезда у своих фанатов.

"Акриловыми красками", "Наклейками", "Я традицию не нарушаю, крашу в луковой шелухе. Доня выросла, тоже так красит", - отмечают украинцы.

«Малые на маму похожи, оба причем», - отмечает одна из фанаток.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Показать еще

"Молодцы, я также буду в вышиванке на Пасху!», «Здоровья вам и с праздником вас», «С чистым четвергом вас, здоровья, чтобы все мечты сбывались», - восхищаются комментаторы.

Напомним, Ирина Федишин оказалась в другой стране с трехмесячным малышом на руках: "Совсем не этично".

Как сообщал портал Знай.uа, Ирина Федишин вспомнила, как муж сделал ей предложение: "Подошел официант и..."

Также портал Знай.uа писал, что Ирина Федишин призналась, почему ссорится с мужем и своим продюсером Виталием лодочкой.