Киевляне возмущены непродуманным переходом неподалеку от станции метро Лукьяновская. Соответствующий пост опубликовал житель столицы Александр Барабошко в соцсети Facebook.

«На фото улица находится совсем недалеко от центра, в минуте от станции метро Лукьяновская. Ты идешь по улице и упираешься в забор. Нужно вернуться и зайти в подземный переход. Когда я вижу такое пренебрежение к людям, просто начинаю гореть. Здесь должны люди прямо идти без заборов, ехать мамы с колясками, люди на велосипедах и самокатах. Абсолютно беспроблемный переход, который организуется несколькими светофорами», - отмечает он.

В комментариях киевляне добавляют, что время от времени «люди режут этот забор, начинают ходить, кого - то сбивает машина-тогда аж начинает кто-то чесаться и приводить в порядок, вот самая оперативная механика любого транспортного решения».

"При том, что туда движение запрещено и так все стоят на светофоре. А это еще и подход к кинотеатру от метро", "Бляха, всю жизнь там открыто было, шо за бред", "Более того - там же и трафика как такового практически нет. Одностороннее движение, по Копернику мало кто ездит, разве трамвай 18-й там выруливает", - отмечают киевляне.

Популярные статьи сейчас

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская потеряла ребенка из-за врачебной ошибки: "Довели полумертвую до родов"

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

"Слышал историю успеха, когда какие-то ребята добились установки светофора у Мака на Севастопольской. Поэтому, думаю, и здесь как - то порешается», - надеются люди.

Напомним, что в Харькове неадекватная женщина вызвалась на пенсионерку из-за места в троллейбусе.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве мужчина устроил ДТП, в котором планировал разбиться, из-за "плохого настроения".

Также Знай.uа писал, что пассажирка приняла нападение у таксиста за опьянение: умер от инсульта из-за недосыпа.