В Киеве юные блогерки решили устроить цирк в храме на Подоле, ради лайков в социальной сети Tik Tok. Девушки пришли в церковь перед Пасхой и продемонстрировали все свое воспитание, а точнее его отсутствие.

На кадрах видно, как девушки пришли в церковь и начали задувать там свечи, пить алкоголь и курить электронные сигареты, а также осматривали церковный инвентарь и иконы. И всем этим поделились в соцсетях.
После того, как видео попало в сеть, на девушек обрушился шквал негативных комментариев и критики. Прошло два дня, и одна из девушек выложила ролик с публичными извинениями за недостойное поведение.
"Я Настя, та девушка, которая 1 мая зашла в церковь и начала вести себя там недостойно. Мне жаль, что так получилось, и я показала себя с такой ужасной стороны. Это была глупость, которую мы просто не обдумали. Я бы хотела попросить прощения у верующих и в целом у всех людей, чьи чувства я задела", - сказала блогерка.

Напомним, ранее Хулиганы в спортивках осквернили памятник погибшим воинам: карма настигла мгновенно

Как сообщает портал «Знай.ua» Подросток устроил "вечеринку" на кладбище под Инстасамку: выпрыгнул из свежей могилы и убежал

Также «Знай.ua» писал, что Пьяные подростки осквернили святую память украинцев и прикинулись панками

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще