Популярный украинский юморист, резидент студии "Квартал 95" и главный лысый комик Украины Евгений Кошевой в последнее время частенько радует своих поклонников новыми фото и видео в социальных сетях.

Правда, в этот раз артист засветился на странице Ирины Гатун в Facebook. Актриса театра "Черный квадрат" часто участвует в общих проектах с "95 кварталом", а сейчас ребята оказались вместе на одном из турецких курортов.

Ежегодный фестиваль "Весело", разумеется, не обошелся и без забавных фото, над которыми подписчики могут посмеяться. Так, Ирина выложила общее с Евгением фото, на котором парочка смешно кривляется, а Кошевой ко всему еще и косынку надел. "Обнимашки", - лаконично подписала кадр актриса.

Напомним, ранее У Юрия Ткача случился приступ паники прямо на сцене "Вечернего квартала", Евгений Кошевой еле откачал. Юмористы показали результаты "оздоровительного" отдыха в Египте

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

Как сообщает портал «Знай.ua» Печальный Юрий Ткач из "Квартал 95" пожаловался украинцам: "Кто обидел?" Юрий Ткач выставил забавное фото, но поклонники принялись его жалеть

Также «Знай.ua» писал, что Юрий Ткач из "Квартал 95" рассказал, как встретил красавицу-жену: "Ей было 14". Недавно знаменитость и его красавица-жена Виктория поучаствовали в шоу импровизаций "Improv Live", где рассказали подробную историю своего романтического знакомства.