В Киеве разыскивают пропавшего без вести несовершеннолетнего парня. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, в столице силами сотрудников Оболонского УП ГУНП разыскивают несовершеннолетнего Янка Дмитрия Вадимовича 2005 года рождения, который 8 мая 2021 года ушел из места постоянного проживания, однако обратно так и не вернулся.

Приметы пропавшего парня: выглядит на 15-16 лет, 170-175 сантиметров роста, худощавого телосложения, волосы темного цвета, спереди челка.

На момент выхода из дома был одет в черную куртку, такого же цвета кроссовки и камуфляжные штаны.

Популярные статьи сейчас
В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Парень также имеет особую примету: татуировку на шее в виде числа «47».

Если вы знаете, где может находиться ребенок, сообщите об этом в полицию.

«Разыскивается ребенок с татуировкой «47» на шее!», «Мелкий Gangster», - отмечают киевляне в комментариях.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.uа, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.