На странице в Instagram известного украинского ведущего «Всюди Люди» и «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» Анатолия Анатолича появился новый забавный пост.

На опубликованном фото он вместе со своим псом породы хаски.

«Мой партнёр по пробежке. Хаски Скай. Впервые занимался Каникросом», - признался своим фанатам ведущий.

Он также объяснил, что это за разновидность бега.

«В каникроссе (canis — пёс от лат., cross — бег от англ.) вы с собакой выступаете как единая команда. Питомец при этом не на поводке, а пристегнут к хозяину при помощи шлейки с ошейником и пояса, который крепится на бедрах», - рассказал он.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Показать еще

«Очень прикольные ощущения, ведь ты бежишь не сам, а в связке с товарищем. В основном, он тянет тебя, но иногда я подгонял его. Но мне очень понравилось!», - добавил Анатолий Анатолич.

«Это только начало! Скоро соревнования, готовьтесь!», «У нас тоже хаски. Я хожу с ним, а муж на велике с ним в поле ездит, ворон погонять», «Два счастливых фейсика, супер», «Видно, что Скай доволен! Улыбка до ушей», - пишут комментаторы.

Напомним, Ирина Федишин и Лилия Ребрик показали, как правильно украшать куличи к Пасхе.

Как сообщал портал Знай.ua, химики рассказали, почему использование красителей для пасхальных яиц опасно: какая есть альтернатива.

Также портал Знай.ua писал, что погода 1 и 2 мая в Украине позволит отпраздновать Пасху на природе.