Во вторник, 11 мая, на улицы Киева вышли необычные патрульные: контролировать порядок на улицах эти правоохранители будут на велосипедах.

Об этом столичная патрульная полиция сообщила на своей странице в Facebook.

"Основное внимание инспекторы направят на поддержание общественного порядка в местах большого скопления людей, зонах отдыха, пешеходных зонах, труднодоступных местах.
В общем, полицейские на велосипедах обладают всеми полномочиями, что и их коллеги на автомобилях и мотоциклах. Так что не нарушайте!", - призвали полицейские.

Популярные статьи сейчас
Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Не только шмоны и чмобики: эксперт объяснил, почему не стоит недооценивать врага Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

На украинских дорогах в эти майские дни очень хорошая обстановка. Во многих регионах построили новые дороги и погода продолжает радовать теплом, нагревая немного верхний слой асфальта. Все это может добавить водителям уверенности, и на мгновение отвлечь от того, что существуют ПДД. Но не стоит забывать, что в стране действуют определенные правила об ограничении скорости, как в черте населенных пунктов, так и за ними. Об этом напомнили украинским водителям в сообществе "Киев Автомобильный".

Ранее сообщали, в Киеве курьер-камикадзе устроил патрульным веселую ночку: демон на мопеде.

Как сообщал Знай.ua, списание долгов "автоматом": в Минюсте назвали преимущества и недостатки новой услуги.

Знай.ua писал, смена целевого назначения земельного участка: в Минюсте рассказали как и где, и с кем.