На странице в Instagram известной украинской актрисы Ольги Сумской появилась новая публикация.

На этот раз она показала своим фанатам, что происходит за кулисами съемок очередного сезона телесериала «Крепостная».

На опубликованных кадрах-двор Киево-Печерской Лавры, где продолжаются работы над фильмом. Сумская в гриме изображает свою героиню, Софью Косач, а рядом с ней – российская актриса Соня Присс в свадебном платье, забрызганном кровью.

«Наплакалась, моя девочка? Два месяца уже плачешь, но роль того стоит!", - спрашивает Сумская у актрисы-невесты.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

"Я уже молчу, сколько я наплакалась. Надеюсь, в следующем сезоне меньше буду плакать, а больше будет счастья и любви», - отмечает главная Роксолана украинского кинематографа.

Напомним, Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить". Наталья Сумская рассказала об отношениях со своей сестрой.

Как сообщал портал "Знай.uа", Ольга Сумская пришла с цветами к любимой женщине перед Днем матери: "Очень плохие отношения...". Ольга Сумская поздравила свою любимую женщину накануне Дня матери.

Также "Знай.uа" писал, Ольга Сумская показала аппетитные перчики: даже после Пасхи отказалась от мяса. Ольга Сумская показала, как готовит на кухне.