В субботу, 15 мая, в Киеве на улице Вернадского прогремел мощный взрыв.

Как сообщил на своей странице в Facebook "Киев Оперативный", ЧП произошло по адресу Вернадского,3. Причиной взрыва стал газ, и в этот момент в квартире находился только ее хозяин - человек, который имеет определенные психические расстройства.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

"В Киеве на Вернандского 3 в квартире психически больного человека прогремел мощный взрыв. Владельца квартиры срочно госпитализировали. Остальные граждане не пострадали. На месте работали СОГ и эксперты. Что стало причиной - забыл выключить комфорки или открыл специально-неизвестно",- говорится в публикации.

Ранее мы сообщали, кладбище в прямом смысле стало последним пристанищем, мужчина посетил могилу родственника и подорвался на мине. Стало известно о том, что в Донецкой области мужчина подорвался на кладбище. Пришли с женой убрать могилу перед праздником, но, все закончилось трагично. Во время уборки на кладбище погиб мужчина. Он подорвался на неустановленной взрывчатке.

Как сообщал "Знай.ua", под Киевом старики грелись газом и едва не подорвали дом, Позняки перед глазами.

Также "Знай.ua" писал, что украинцы попрощались с бесстрашным казаком, защищал родину до последнего.