В субботу, 15 мая, в Киеве начался сезон фонтанов. Обычно их запускают с 1 мая, но в этом году дату пришлось перенести из-за карантина и затянувшихся холодов.

"Сегодня начали свою работу киевские фонтаны на Майдане Незалежности, на улице Крещатик, 25, ул. Большой Васильковской, 119-121, а также уникальный комплекс из 12 гейзерных фонтанов понтонного типа (плавучие фонтаны) в акватории Русановского канала", - рассказала глава пресс-службы КГГА Светлана Козловская.

Традиционно фонтаны "Большой" и "Малые", расположенные на Майдане Незалежности, а также уникальный комплекс фонтанов в акватории Русановского канала будут работать в режиме свето-музыкального шоу.

Сезон фонтанов в Киеве продлится до 30 сентября, по понедельникам в их работе будут делать перерыв для проведения необходимых технических работ.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Показать еще

Ранее во Львове суд решил судьбу одного из студентов, который облил краской памятник Степану Бандере. Как выяснило следствие, студентам заплатили по 1000 грн за то, чтобы они облили памятник краской. Полиция уже нашла заказчика преступления и против него ведется отдельное расследование. Известно, что он заказал осквернение памятника Бандере из-за собственной идеологической неприязни. Имущественный ущерб от действий вандалов оценили в 7100 грн.

Напомним, что в Киеве обезглавили легендарную балерину

Также "Знай.ua" писал, в Киеве вандалы разнесли летний кинотеатр: "Ума, как у черепашки"