Киевляне просят не повышать цены на проезд в общественном транспорте. Об этом стало известно из петиции на портале Киевского городского совета.

Жители Киева просят городские власти не удовлетворять просьбы КП "Киевпастранс" и КП "Киевский метрополитен" о повышении проезда в транспорте до 20-25 гривен.

Киевляне подчеркнули, что КП "Киевпастранс" и КП "Киевский метрополитен" заявляют СМИ и мэру столицы Виталию Кличко, что им сложно справляться с работой в пандемию. В связи с этим предприятия настаивают на необходимости повышения стоимости проезда в транспорте.

Вместе с тем жители Киева не довольны, что предприятия не хотят войти в положение киевлян, которые не могут позволить себе проезд по повышенным тарифам.

При этом автор петиции добавил, что мэр Киева Виталий Кличко и депутаты Киевсовета регулярно оповещают киевлян о закупке нового транспорта, поэтому повышение тарифов с целью сообщение подвижного состава КП "Киевпастранс" и КП "Киевский метрополитен" не целесообразно.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

"Поэтому мы киевляне требуем нее пересматривать тарифы на наземный и подземный общественный транспорт до полной ликвидации пандемии коронавируса и восстановления благоприятного финансового состояния киевлян.." - указано в публикации.

Петиция: petition.kyivcity.gov.ua
Петиция: petition.kyivcity.gov.ua
Петиция: petition.kyivcity.gov.ua

Напомним, что харьковчанам устроили холодный душ в троллейбусе во время дождя: "Не забудьте зонтик"

Как сообщал портал "Знай.ua", запрет на авто с ДВС в Украине: водителям дали всего десять лет, чтобы "пересесть" на электрокары

Также, "Знай.ua" писал, что гнилая маршрутка-зомби взяла в "плен" перепуганных украинцев: "Кто это одоробло выпустил?"