Сегодня, 11 декабря в Раде снова подрались слуги народа. Драка произошла на заседании комитета Рады по вопросам аграрной и земельной политики. Об этом сообщают в телеграмм-канале Валька Доярка.

Новоизбранные слуги народа в пиджачках и в галстуках вели себя, как "тітушки". Оказалось, что подрались нардепы "Слуги народа" и экс-нардепы "Свободы" (их теперь можно называть старым-добрым и дискредитировавшим себя словом "активисты").

Со стороны "Свободы" в драке принимали Эдуард Леонов и Игорь Мирошниченко. Их легко узнать по прическам и нафталіновому запаха прошлого. Который чувствуется даже через это видео.

В Раде, фото facebook "Слуга народа"
В Раде, фото facebook "Слуга народа"

Популярные статьи сейчас

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

"Капец, в нашем колхозе драка! В Раде после засєданія аграрного комітєта подрались горячие парни из "Свободы" и "Слуга народа". Все доярки на ушах — не перевелись еще мужики-аграрии", - эпически описали драку между нардепами в телеграмм-канале.

Заседание закончилось на рассмотрении законопроекта о введении рынка сельскохозяйственной земли в Украине. Заседание перенесли на завтра.

Напомним, пранкер Джокер развел Кличко: "Ткаченко с "задним приводом", так что осторожнее там...".

Как сообщал Знай.uа прикрылся газеткой: очередной депутат дал волю рукам просто в Раде.

Знай.uа писал переписки "слуг народа" Лероса и Верещук, которое взбісило Бужанского, попало в сеть: "Посмеемся вместе", фото.