Правоохранители, фото Нацполиция
Правоохранители, фото Нацполиция

В Украине начали штрафовать не только водителей, но и пешеходов

Верховный суд Украины обязал мужчину, который нарушил правила дорожного движения и спровоцировал ДТП, возместить водителю разбитое авто на 100 тысяч гривен. Так, в Украине начали штрафовать не только водителей, но и пешеходов.

Оформление субсидий - фото Doba.te.ua
Оформление субсидий - фото Doba.te.ua

Субсидии помогут украинцам сэкономить немалые суммы: кнут заставит коммунальщиков трудиться

Популярные статьи сейчас
Кристина Соловий показала харизматичного красавчика, покорившего ее сердце: "В плену любви" Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" Камалия запела на родном языке мужа-пакистанца Захура, но об Украине не забыла: "Цените свою независимость" Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"
Показать еще

Министерство социальной политики собирается инициировать внесение изменений в порядок предоставления монетизированных субсидий за коммунальные услуги. Согласно с предложенными изменениями льготники могут изменить форму получения субсидий не только до 15 октября, а в течение отопительного сезона.

Петр Порошенко на Майдане, Новое Время
Петр Порошенко на Майдане, Новое Время

Окажется ли Порошенко за решеткой? Пальчевский назвал главное условие посадки экс-президента

Известный украинский журналист, бизнесмен и политический эксперт Андрей Пальчевский рассказал, посадят за решетку пятого президента Украины и лидера партии "Европейская Солидарность" Петра Порошенко. Об этом Пальчевский заявил в интервью изданию "Политека".

Полиция, фото - Львов
Полиция, фото - Львов

Украинку будут судить за попытку выжить: история, которая доводит до слез

Известный украинский блогер Михаил Шнайдер рассказал шокирующую историю. Украинка в супермаркете украла продукты на сумму 55 гривен, за что ее будут судить. Об этом он сообщил на личной странице в социальной сети Facebook. Шнайдер отметил, что она украла не алкоголь или какие-то вещи для своего удовольствия, а только колбасу, ведь у нее не было денег, чтобы заплатить.

Пожар в Одессе, фото ZIK
Пожар в Одессе, фото ZIK

Пожар в Одесском колледже пытаются "похоронить"

Служба безопасности Украины проводит обыски в служебных помещениях ГУ Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Одесской области из-за пожара в "Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса". Обыски начали проводить в пятницу, 13 декабря, сообщает пресс-служба СБУ.