Российская актриса Кристина Асмус после недавних съемок в секс-сцене в фильме "Текст" поделилась неоднозначной фотографией.

Соответствующее фото звезда опубликовала на личной странице в социальной сети Instagram.

Асмус сменила свой привычный образ на спортивный стиль. Актриса нарядилась в майку цвета хаки и брюки карго в тон с "изюминкой" на ягодицах. Ее ягодицы были ярко подчеркнута вставкой синего цвета.

Кристина Асмус, Peopletalk
Кристина Асмус, Peopletalk

В подписи к публикации Кристина рассказала правду об актерской профессии. По словам знаменитости, на самом деле артисты любят, когда им дарят цветы на сцене в знак благодарности за их старания.

Популярные статьи сейчас
После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

"Я всегда прихожу в театр с цветами! 💐 Особенно если знаю кого-то из актеров. И уж тем более, если меня пригласили. Дарю и незнакомым артистам. Я считаю это просто своим долгом. Таким же как идти с подарком на День рождения 🛍 Актеры работают для нас по 3 часа на сцене и я просто не могу не отблагодарить. Поверьте, все актеры, которые кокетничают, что цветы или шоколадка не обязательно — врут))) Это ооооооооочень приятно!!!!!! 😌", - говорится в сообщении Асмус.

Пользователи не прошли мимо провокационной фотографии и засыпали Асмус комплиментами:

Отметим, что в 2019 году на экраны вышел фильм "Текст", где Кристина Асмус сыграла одну из главных ролей. Видео с постельной сценой из фильма стало распространяться сетью. После этого актрису стали и ее мужа Гарика Харламова начали травить, говорить о том, что пара рассталась и подала на развод.

Пользователи начали массово травить Асмус и Харламова за то, что замужняя женщина позволила себе участие в таких съемках.

Напомним, у Харламова после интимных сцен с Асмус развязался язык: "Психушка и поминки".

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Дмитрий Комаров с женой откровенно рассказали о детях.

Также портал "Знай.uа" писал, что Комаров признался, почему женился Кучеренко.