Обмен валют, ГолосUA
Обмен валют, ГолосUA

Доллар по 19,3: украинцев ошеломила рекордная отметка американской валюты

В пункте обмена валют в международном аэропорту "Борисполь" установили рекордно низкий курс американской валюты за последние годы. Так, один доллар стоит 19,3 гривны. За евро же в данном пункте обмена валют отдадут 21,1 грн. Фунт "оценили" в 23,3 грн. Об этом сообщают пользователи социальной сети Facebook.

Владимир Зеленский, сайт президента
Владимир Зеленский, сайт президента

Зеленский подписал закон об особом статусе Донбасса

Популярные статьи сейчас
Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон об особом порядке местного самоуправления в оккупированных районах Донетчины и Луганщины, то есть об особом статусе Донбасса. Информация о подписании опубликована на сайте Верховной Рады Украины.

Покушение на Соболева, Униан
Покушение на Соболева, Униан

Названо имя организатора покушения на Соболева, в котором погиб его 3-летний сын: подробности

Бывший народный депутат-радикал Игорь Мосийчук сообщил, кто организовал покушение на киевского бизнесмена и депутата облсовета Вячеслава Соболева, в котором погиб трехлетний ребенок. Так, по данным Мосийчука, это уроженец России Юсуп Умарович Абуев. Оказалось, что 25-летний Абуев уже с 19 ноября этого года находится в розыске по другому криминальному производству.

Вадим Пристайко, фото: rbc.ua
Вадим Пристайко, фото: rbc.ua

Обмен пленными с Россией: Пристайко сделал тревожное заявление о "всех на всех"

Министр иностранных дел Вадим Пристайко заявил, что на переговорах в Трехсторонней контактной группе не удалось достичь договоренностей об обмене "всех установленных на всех установленных".

Украинские студенты, ЦУКР
Украинские студенты, ЦУКР

Закон об образовании лишит университеты статуса "национальных", а студенты останутся без дипломов

Верховная Рада Украины проголосовала законопроект, которым будут внедряться изменения в систему образования страны. Об этом сообщает ВВС. Авторами этого документа стали "слуги народа". Так что же ждет украинских абитуриентов, студентов, преподавателей и ректоров.