Известный украинский исполнитель и продюсер Алексей Потапенко, который в этом году женился со своей коллегой по сцене Настей Каменских, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. Так, в этот раз артист решил показать фанатам нарисованный карандашом портрет, на котором изображен он с женой. А в подписи к публикации артист написал: "Это моя "Девчонка" @mozgiband, допойте песню".

Поклонники артиста не растерялись и начали массово писать свои четверостишья в продолжении строчки Потапа. Большинство из фолловеров начали сочинять что-то о том, что Настя мать его будущего ребенка. Некоторые принялись обсуждать нарисованный портрет звездной парочки, их засыпают комплиментами и желают счастья в семейной жизни и деток.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Популярные статьи сейчас
путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Оккупанты заняли Светлодарск: вывесили тряпку и проверяют документы Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.