В новогоднюю ночь большинство украинцев прикипели к экранам телевизоров, чтобы послушать итоги года и поздравления от президента Украины. Зато телеканал Прямой, связанный с Петром Порошенко, транслировали его новогоднее выступление вместо обращения президента Украины Владимира Зеленского и только после него - официальное обращение главы государства.

То же самое было на "5-м канале", который принадлежит Порошенко. Обращение Петра Порошенко и опубликовали на его официальной странице Facebook.

Новорічне привітання Петра Порошенка

Щиро вітаю всіх українців з Новим роком. Миру всій країні, щастя і добробуту кожній родині! Хочу щоб у Новому році для кожного з нас синьо-жовтий прапор єдності був важливішим, ніж партійні кольори. Щоб попри внутрішні розбіжності ми зберігали солідарність перед зовнішніми викликами. Разом ми сильні. Хай збуваються найсміливіші мрії. Все буде гаразд!

Geplaatst door Петро Порошенко op Dinsdag 31 december 2019

На переднем плане видео с Порошенко особенно хорошо было видно новоиспеченного нардепа Владимира Вятровича - бывшего главу Института нацпамяти. Сотни улыбающихся украинцев с бенгальскими огоньками и бокалом шампанского в руках поддерживали бывшего лидера.

Популярные статьи сейчас

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Показать еще

Экс-президент сразу сделал себе комплимент и заявил, что заложил большой "запас прочности перемен", который не так-то просто поколебать. И предупредил, что "нас не сломать", потому что "миллионы людей демонстрируют свою гражданскую позицию".

Порошенко повторил свой старый предвыборный тезис о том, что защищает "и язык, и веру, и армию от атак пятой колонны".

Напомним, мюзикл с известными персонами: какое новогоднее поздравление Зеленского покажут на украинских телеканалах.

Как сообщал портал Знай.ua, блогер Игорь Лесев подвел неожиданные политические итоги 2019 года.

Также портал Знай.ua писал, что Украина и Россия подписали все соглашения для продолжения транзита газа через Украину в ЕС с 1 января обеспечен.