Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новым снимком. Знаменитость выставила забавный кадр, показав, как радостно начался для нее Новый год 2020. Так, артистка отправилась на райский остров Бали, демонстрируя стройную фигуру в купальнике, а также лицо без макияжа, что для самой Славы большая редкость в ее профиле.

"Судя по сторисам селеб 😂 о Бали вам уже и так все известно 😂 обсудим более важную тему 🤪😂🤦🏽‍♀️как вам мой кадык ? 😂", - пошутила Каминская. Фолловеры не прошли мимо: "А вода как в Мариуполе😂", "А почему вода грязная? Это ж Бали?!", "Когда красива грудь-кадык не так уж важен!!😜😜😜", "Вода как на Азове 😆😆😆", "Слава, даже не парьтесь))) 😂❤️как биолог смею вас заверить, ваш кадык абсолютно нормален)))😂🤗", "Люблю ваше чувство юмора👍Хорошего отдыха❤️", "😂😂😂главное счастливые глаза, кадык думаю тоже счастлив 😂✌️", "Чувство юмора на высоте!😂".

Популярные статьи сейчас

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Умерла звезда сериала "Клон" - боролась с онкологией 30 лет: "Пусть Бог примет с огромным количеством света"

Показать еще

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.