В Багдаде подвергся ракетному обстрелу правительственный квартал. Одна из ракет упала около посольства США. Об этом местным СМИ сообщают силовые структуры Ирака.

Известно, что две ракеты выпустили по "зеленой зоне" Багдада. Именно в этом районе располагаются все посольства иностранных государств и иракские государственные учреждения.

Багдад, фото: DW
Багдад, фото: DW

Одна из ракет угодила на улице около посольства США, а вторая попала в недостроенное здание правительственного комплекса.

Сообщается, что пострадавших в результате обстрела нет, однако нанесен материальный ущерб. В небо над столицей Ирака подняты американские вертолеты.

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Ранее сообщалось, что так называемый "Корпус стражей исламской революции" (КСИР), в рамках операции "Мученик Сулеймани", запустил по объектам Соединенных Штатов Америки в Ираке 15 крылатых ракет.

Об этом стало известно благодаря сообщению журналиста Алекса Варда в сети Twitter, который сослался на данные Центрального командования США.

Напомним, Трамп прокомментировал "ликвидацию" Сулеймани и вывод войск США.

Как сообщал Знай. ua, после гибели генерала Сулеймани Иран выдвинул ультиматум США.

Также Знай. ua писал, что у Трампа озвучили количество ракет, ударивших по базам в Иране.